在怀孕后要做好哪些准备呢?

全部回答

    方法步骤: 01 1补充叶酸,我在准备怀孕的前三个月就来事服用叶酸了,并且在怀孕后的三个月我也一直在坚持服用,这样以保证自己的小宝宝能够有充足的营养,促进宝宝大脑发育良好。
   02 2尽量调换工作或者辞职。  我在得知自己怀孕后,就辞职了,因为职业原因,每天对着电脑,辐射太大了,害怕多呆一天就给宝宝带来影响,所以,就在家一直歇着,知道宝宝出生。
   03 3经常到医院进行孕妇体检。  经常和医生交流,定期去医院产检。
   04 4我怀孕的时候,老公还给我买了防辐射服,有效的预防了手机、电脑和微波炉等电器带来的辐射。
    孕妈妈们要注意,一定要选择治疗有保障的大品牌辐射服,或者去孕妇用品专卖店购买。