新办服务型企业减免税政策的纳税人理减免税要哪些申请资料?

全部回答

享受新办服务型企业减免税政策的纳税人办理减免税申请时应报送以下资料:   1. 书面申请;   2. 减免税申请表;   3. 营业执照副本;   4. 税务登记证副本;   5. 劳动保障部门出具的《新办服务型企业吸纳下岗失业人员认定证明》;   6. 资产负债表;   7. 企业工资支付凭证(工资表);   8. 主管税务机关要求的其他材料。