石材防护产品有哪些?

全部回答

    石材防护有专门针对各种不同石材的特性配置而成的防护剂,如专门针对大理石不耐酸、质地较软等特性的大理石专用防护剂SINO-1300,专门针对花岗岩致密难于渗透、易变色等特性的花岗岩专用防护剂SINO-1400,专门针对砂岩疏松多空、吸水率高、易冻融、易发生黄变和黑变等特性的砂岩专用防护剂SINO-1500,专门用于和水泥湿贴、易发生返碱的底面防护剂(石材密封剂)SINO-1600,专门用于增加毛面石材(火烧面,荔枝面,机敲面,蘑菇面,仿古面)光泽度的SINO-1700,专门用于处理石材色差和改变石材纹理的石材增艳剂的SINO-1800。
     石材防护方法—石材防护效果 经防护处理后,防护剂渗入石材内部,形成深层保护层,使石材免受污染,防止产生石材病变。而在石材表面会达到防污、防水的作用,即使被污染,污物也只是浮在表面,便于清洗。
  能防止石材的天然风化、盐水蚀化等现象的发生,降低了气候对石材造成的影响。  。