顺德电子港澳通行证旅游签证办理需要什么材料?

全部回答

    1、顺德市居民 2、在顺德地区居住满一年(含)以上的广东省户籍常住居民并符合以下条件者: (1)在顺德地区从事商务、劳务等合法活动人员; (2)在顺德地区就读的在校学生; (3)投靠顺德地区直系亲属人员。
   3、须本人到场提交申请材料并接受有关询问 4、参加国家旅游局指定旅行社组织的团队赴香港或者澳门旅游 顺德居民办理港澳个人游签注 顺德旧版港澳通行证更换电子版的方法 顺德电子港澳通行证自助通关须知 办理材料1、顺德居民 (1) 3张近期正面免冠彩色光学相片(规格为33×48mm) 顺德港澳通行证照片拍摄要求 (2) 居民身份证,(居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证及复印件) (3) 未满十六周岁的,还应当由其监护人陪同,提交其监护人出具的同意办理出国(境)证件的意见、监护人的居民身份证或者护照及复印件 (4) 申请人为登记备案的国家工作人员的,另行提交本人所属单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意办理出入境证件的审批函。
     (5) 现役军人申请普通护照的,提交本人的身份证件及复印件、本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的批件顺德居民在顺德办理电子港澳通行证材料 办理流程1。
  提交申请 申请人可先在网上提前预约申请,或直接到现场提出申请,并按照规定填写《中国公民出入境证件申请表》,准备好需要提交的相关证明材料。   2。数码照相 申请人需要提交本人数码照片两张,可直接在现场进行拍照(亦可在公安局认可的拍照点拍照,需领取照片回执)。
   3。采集指纹 申请人在工作人员的指引下进行指纹采集或者核验指纹(左右手大拇指),16周岁以下的申请人是否采集指纹根据其监护人的意见确定,采集后拿号等待办理。   4。受理申请 工作人员对申请人提交的材料进行初审,并出具缴费单给申请人(如果申请人希望使用免登记自助通关,应同时签署《免登记使用港澳地区自助查验通道声明》)。
   5。缴纳费用 申请人到指定窗口缴纳办证及签注所需的费用,制证费用100元,签注费用以签注类型而定,并领取回执单。   6。领取证件 申请人在制证完成后,到办理的出入境管理机构领取证件;若选择快递形式收件的话,只需等候快递人员上门进行签收即可。
   顺德港澳通行证网上申请办理流程 顺德电子港澳通行证办理流程 顺德电子港澳通行证旅游签证办理材料 。