Windows7旗舰版快捷键如何找回隐藏的QQ界?

Windows7旗舰版快捷键如何找回隐藏的QQ界面

全部回答

    Win7系统中将隐藏的QQ找回来的方法如下: 第一步、首先打开QQ面板,在下面的齿轮图标处打开。这样就打开了系统设置的面板,在左侧菜单栏中直接切换到热键选项中单击设置热键。
   第二步、在热键列表中看到提取消息选项,在其右侧看到有个冲突的提示,那么则说明这个快捷键与别人的软件存在冲击,只能将其修改掉。  设置好后查看是否显示正常。 第三步、在桌面开始菜单中进入控制面板,在控制面板界面中以小图标为查看方式,然后打开通知区域图标。
   这时再来查看QQ,其隐藏图标和通知修改为仅显示通知。单击下面的确定按钮完成设置。