在风水学中 为什么走廊不宜正对大门 ?

风水学中 为什么走廊不宜正对大门 ?

全部回答

    不论是商业大楼的走廊,还是住宅、公司内部的通道,在正对这些道路的位置都不宜设置大门。如果走廊正对的是公司的大门,那么这条笔直的道路就会形成路冲,直冲进公司的气会对气场造成破坏,从而引起公司财运的衰败。
   如果是公司办公区域的内部通道正对某间办公室的大门,也会产生煞气,无论是对身体健康还是对工作运势都会产生影响。  如果走廊正对的是公司领导的办公室,更是会导致其性情暴躁,常有莫名其妙的怒气。
  这不仅波及员工,甚至还会影响公司的对外业务。因此,在设计走廊的时候,必须要避免其正对住宅、公司和办公室的大门。