长虹电视支持什么格式的视频播放?

全部回答

  1、很多朋友可能都不知道长虹电视支持什么格式的视频播放,其实大家如果有仔细观看长虹电视的使用说明,就能知道这一点。因为它的说明书上都有明确的说明,不过,既然大家都看到这里了,那这里小编就给大家稍微介绍一下。

   2、根据它的使用说明书,我们可以知道它所支持的视频格式主要dat 、mpg 、avi 、rm、rmvb 、xxMbps。而这里的最高支持xxMbps,指的是视频码率,一般来说,码率越高画面效果越好,由于电视机内置解码器功能有限,对高码率(部分高清视频)不能完全支持。