新生儿睡觉发出嗯嗯声怎么办呢?

全部回答

    1、妈妈保持镇静不惊慌失措是很重要的一点,妈妈只有保持冷静才能更好地照顾宝宝。 2、确认宝宝是否感冒首先确认宝宝有无感冒症状,如流鼻涕、喉咙发炎、鼻子里有异物。若是宝宝并没有感冒,而且精神头很足,也不存在其他异常情况,则说明宝宝身体健康,妈妈们可以放心。
   3、判定感冒轻重如果孩子真的感冒了,妈妈要根据宝宝感冒的轻重程度,作出不同的处理。    若宝宝感冒症状较轻,适合宝宝的感冒药就可以解决问题;若宝宝感冒症状严重,找医生做系统的检查比较有保障。
   4、清理鼻内异物若妈妈发现宝宝鼻子内有堵塞,要用医用棉签把鼻子清理干净。除此以外,还要保持宝宝所处环境的湿度。
  可以看到如果宝宝睡觉的不踏实就会有发出这种声音,而引起不踏实的原因是多种多样的,对于这些原因小编也说了很多,大家可以对照下看看自己的宝宝是不是处在这种环境里面,然后再去帮助自己的宝宝,这样就能水的踏实了!。