廊坊经济适用房申请的具体条件有哪些?

全部回答

  1、具有市区常住户口5年以上且已组建家庭(含单亲家庭或单身35周岁以上的单身家庭,结婚证、离婚证登记时间要满1周年); 2、家庭人均可支配收入在本市确定的上年度人均可支配收入的0。8倍以下,且家庭总资产在30万元以下;  3、申请人及家庭成员未享受过福利分房或廉租住房保障、未购买过经济适用住房、未参加过集资建房。
    4、无房户或家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下的住房困难户。