如何办理特种工程专业承包资质?

全部回答

    特种专业工程是指没有列入各类专业工程的其他工程,如建筑物纠偏和平移、结构 特殊设备的起重吊装、特种防雷技术等。特种专业工程专业承包企业资质不分等级。 资质标准: 1、企业完成过本类特种工程2个以上,工程质量合格。
   2、企业具有相应的特种工程技术人员和操作人员。 3、企业注册资本金100万元以上,企业净资产l 20万元以上。   4、企业具有相应的特种技术、设备和检测工具。 承包工程范围: 可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的本专业工程。
   服务内容: 1、财务、会计、税务与工商代理服务: 代理记帐;代理纳税申报;工商代理服务;代理公司注册、公司变更、公司注销、公司增资、公司年检、公司审计;代办市工商执照、代办省工商执照;提供验资、代理验资报告、审计报告;注册海外公司。
     2、代办各种企业资质及各种职称证书评审: 代办各类建筑企业资质,机电安装资质、装饰施工资质、园林绿化资质、消防资质、煤炭经营许可证、安防资质、钢结构资质、房地产开发资质、办理项目经理证、建造师证、高级工程师、中级工程师、助理工程师、药品经营许可证、医疗器械经营许可证。
     3、企业商业服务: 接受客户委托寻找海外客户及海外产品供求信息,为企业提供融资、贷款服务。为企业进出口提供相关服务。寻求废钢轨供应商、提供废钢轨供求信息等。 4、个人理财、投资服务: 为个人提供理财方案、投资信息服务。
  针对上班族、白领人士提供投资参考信息及专业理财方案。  。