真空泵滤芯有什么特点?

全部回答

  具有其良好的兼容性能,适合过滤强酸,强碱等有机溶剂,不易被腐蚀,而且它的过滤面积十分的大,可以深层的过滤。而这种产品也可以有效的净化空气,它可以过滤掉最微小的杂质颗粒,来保护发动机。从而也延长机械的使用寿命。

   同时这种设备的发音量也非常的低,它可以有效的降低吸入空气时的噪音,而且它还具有其良好的节省燃油性能,能节省10%的燃油,为您节约一定的费用支出。同时因为其选材的特殊性能,使得其真空泵排气滤芯的能力更强,而且使用寿命也有所增加。