人造花岗石这个材料好吗?

全部回答

    人造花岗石听名字就知道是通过人工合成的石材,不过它也时具有天然石材的一些优点的。而自然花岗石可能会含有辐射性的元素,或是致癌的氯,会对人体造成伤害,所以现在装修的时候大多是选用人造石。
  而自然的花岗石石材表面有细孔,耐污性相对来说会比较差,在加工厂就会对天然花岗岩表面进行处理,如染色。     人造花岗石表面经防水工艺处理,一般不会有灰尘等杂志依附,人造花岗岩的造型也很美观,色彩图案自然均匀,拥有结构致密耐磨性强、抗压,抗拆性强度高、吸水率低等优质特点。
  它还具备节能环保的功能,不含放射性物质,对人体相对是安全的,大家都可放心使用。