旧房改造装修公司有哪些?

全部回答

    1、龙发集团装饰公司,一直与时俱进,不断超越20年,努力为消费者提供更好的服务。如今,龙发集团的装饰公司拥有500多名高级施工队伍,或建筑行业的AAA级企业。凭借多年的施工经验,他们已经形成了一流的技术水平,成为家居服务的质量基础。
   。2、东一日升装饰公司,这家公司拥有“中国装饰行业重承重墙”的荣誉称号。   20多年来,东一日升装饰有限公司一直专注于家装行业的技术改造。现拥有50项专利,引领中国民族装备产业进入“科技生态转型”新时代,形成新的商业模式。
  3、北京叶之丰装饰有限公司拥有国家二级建筑资质和设计二级资质。该公司成立于1997年,至今已有20年历史。它也是一个庞大的民族企业链,所以人们都看待它。  高度认可。4、广东星艺装饰毋庸置疑,也是一家知名装饰公司,很多创意,创造了“家庭空间”、“文化空间”、“智能空间”等空间文化理论,设计师们也来自业主的需求从设计的角度出发。

  5、欧芳装修是一家非常好的装修公司,很多同事都在自己的家居装修,很标准,典型的整合过程中,目前的设计理念是“实现经典空间梦想”非常好。  6、元州装修也遍布全国各地,大牌很抢眼,店主对他家的评价也很好,老房子装修业务也做风水。