评判风机盘管选型的标准有哪些呢?

全部回答

  评判风机盘管选型的标准 1。 空调精度和舒适性 评价空调效果好坏的标准是空调精度和舒适性,空调精度越高,送风温差越小,换气次数越大。 国标中规定了民用建筑空调系统的设计空气温度、相对湿度和风速,也规定了送风温差和换气次数。
   2。效果 由于风机盘管调节技术的原因,空调房间的空调精度不可能很高,实际达到的空调效果往往只能追求温度和风速,相对湿度很难达到设计所要求的精确范围,对于一些相对湿度要求较高的场所必须增加恒温恒湿机进行除湿。