日立洗衣机好用吗?

全部回答

    日立 XQB50-CY便宜,噪音不算大,看着还算结实,用用再看吧,但第一次买洗衣机,买后有点后悔,因为对洗衣机的类型和功能不是很熟悉,不过买了就用吧。 大品牌服务确实很不错。
  安装很方便,自己都弄好了,不过还差根进水管,售后安装来的时候买了一根。安装好没几天售后确认电话就打过来了,大意是说安装是否妥当等,联系客服也非常方便。    服务质量赞一个!操作很简单,就是稍微有些费水,然后洗净率稍微低一些。
   日立 XQB50-CY用了几次了,觉得很不错的一个洗衣机,物美价廉,呵呵,放上脏衣服和洗衣粉,启动上,就没什么事了,品牌也值得信赖,要赞一个的客服,那个态度那叫一个好!很开心的买洗衣机的过程,享受!。