药流后注意事项有哪些?

全部回答

  第一:药流后的注意事项有很多,药流后注意休息,避免劳累,禁房一月,遵医嘱预防感染,半月后注意B超复查。 第二:女性药流后生活要有规律,起居以平和为上,如早晨多吸新鲜空气,并参加适当的活动,每日保证充足的睡眠,尽可能午睡,但不可贪睡,也不能太过劳累。
   第三:此外,女性药流后要注意个人卫生,常换衣,勤洗澡,但不宜盆浴,游泳。特别要注意阴部卫生,经常进行清洗,防止病菌感染。衣着应宽大,腰带不要束紧。