瓷砖哪个品牌质量好?

全部回答

    1、诺贝尔瓷砖 它是一家外资企业,从1992年进入中国至今,它在华的投资已经超过了2亿美元,年销售达到了47亿元,销售额及市场占有率连续七年名列全国同行第一,上缴国家税收也连续五年也名列全国同行第一,成为中国高档瓷砖的领导品牌。
   2、冠军瓷砖 它成立于1972年,是台湾冠军建材集团旗下的一个著名品牌,其公司不但拥有雄厚的资金实力和一流的技术,能生产出优质的产品。  而且还荣获多项国家荣誉,成为亚洲品牌价值500强企业之一,有需要的朋友不妨考虑考虑吧。
   3、东鹏瓷砖 它来自于陶瓷之乡——佛山,是一家专业生产地砖、墙砖、工业砖及卫浴砖的著名企业,同时也是我国规模最大、品种最齐全、信誉最好的瓷砖企业之一。此外,它从创建以来,一直秉承“以此为生,精于此道”的敬业精神,不但研发和创新出新的产品,让东鹏瓷砖成为行业中的领导者。
     4、金舵瓷砖 它创建于1993年,至今已经有二十多年历史了,是一家专业从事瓷砖研发、生产、销售为主的一家著名企业,同时也是最早生产抛光砖的厂家,享有“抛光砖鼻祖”的美誉,并荣誉中国名牌产品,中国环境标志产品认证等荣誉称号。