什么是液体墙纸?

什么是液体墙纸

全部回答

    液体墙纸又称为墙纸漆。顾名思义就是装饰效果像墙 纸的一种漆。该产品在欧美早已风行多年。成为居家装饰 的最佳材料。近几年来。墙纸漆产品开始在国内盛行,《受 到众多消费者的喜爱,成为墙面装饰的新产品。
  是一种新型的艺术装饰涂料。它通过专有模具,可以在墙面上做出风格各异的图案。  该产品主要取材于天然贝类生物壳体表层,黏合剂也选用无毒、无害的有机胶体,是真正天然、环保的产品。
  墙纸漆不仅克服了乳胶漆色彩单一、无层次感及墙纸易变色、翘边、起泡、有接缝、寿命短的缺点。而且又具有乳胶漆易施工,寿命长的优点和墙纸图案精美,装饰效果好的特征,是集乳胶漆与墙纸的优点于一身的高科技产品。
    其独特的装饰效果和优异的理化性能是任何涂料和壁纸都不能达到的。