怎样投资理财才能实现收益最大化?

全部回答

    一、保险:保险集保障与理财功能于一身,是一种对未来的投资,每个人都应该购买。不管是意外补助还是分工型的保险产品。作为一种生活的必需品,保险绝对是是个人和家庭不可或缺的一种投资。
   二、宝宝类产品:宝宝类产品刚出现时曾红极一时,但是随着时间的推移,收益一天天下降,已经降至4-5%非常接近银行定期存款的收益水平,失去了它本来的吸引力。  宝宝类理财产品属于货币基金的一种,稳定、灵活、门槛低。
  日常支出的准备金,暂时放在宝宝类产品中,还可以额外获得一丁点收益,也是一种可以进行投资的产品。 三、P2P网贷:随着互联网金融越来越被人们所认可,P2P网贷的优势不断地展现在人们的面前。比起传统理财的高冷,门槛高、操作复杂,P2P理财就显得非常的亲民和温暖,它门槛低、收益高、模式简单,人人皆可投资。
      中大财富全国首创“商户贷+大业主连带担保”模式,由担保公司100%本息担保,100元即可起投,更有18-20%的年化利率,是普罗大众投资理财的优良选择。
   在新的一年里指定投资理财计划的时候,投资者可以将一部分资金用来购买保险、一部分用来放进宝宝类理财产品、一部分用来投资P2P网贷,这样既得到了基本的生活保障,又能够获得不错的收益,何乐而不为。