不锈钢阳台护栏有哪些优势?

全部回答

    不锈钢阳台护栏优点:   1、不锈钢阳台护栏装置简便、快捷,可大大进步装置速度。   2、不锈钢强度高,较传统的金属制品、塑料制品,其强度是塑料制品的10倍,是普通钢材的1。
  7倍,比木材坚韧,且更富弹性和高抗冲击性能。   3、不锈钢栏杆耐化学腐蚀和电化学腐蚀性能在钢材里面是最好的,仅次于钛合金。  可反抗氯离子和低PH值溶液的腐蚀,尤其是抗碳化合物和氯化合物的腐蚀性更强。
     4、同时不锈钢护栏表面光洁,易于清洗,使用寿命比一般的铁艺和实木栏杆要长。     5、不锈钢护栏与太阳能光伏发电系统、太阳能真空管、真空集热板的结合应用,使不锈钢护栏具有利用绿色、清洁、环保的太阳能造福人类。
       6、使用寿命长,不锈钢护栏杆具有强抗腐蚀和抗冲击的能力,使用寿命较于铁艺栏杆和实木栏杆寿命都要长。   7、不锈钢阳台护栏保养成本低,不锈钢护栏的保养一般只是保持外表的干燥,而实木栏杆和铁艺栏杆的保养,则需要多种工序。

     8、高端的不锈钢护栏构配件采用的是不锈钢材质制作,有着超强的机械性能,使得产品具有良好的抗水平荷载性能、抗垂直荷载性能、抗软重物撞击性能,保障了建筑物的使用安全。    。