bose音响怎么样?

全部回答

    这是一款便携式bose音响,价格在3600元左右,支持无线手机的音乐系统,专用的USB连接线接口,一键畅享的遥控器,让你随时随地享受音乐所带来的美妙,采用的被支双膜共振技术,从而大大提高了音响的音频,即使是低频,也可以使如此小巧的音响发出无与伦比的低音,精致美观的外表,体积小而精,为随身携带带来了方便,可以让你的每一个旅途都有它的陪伴。
     多媒体的扬声器系统,电脑专用音响,价格为3800元一套,箱体采用了塑料材质,包含有一个低音箱和两个单侧的扬声器,以用一些配件,如电源线、控制盘等,采用了特殊的电子处理系统,从而能够营造出巨大的空间感,以及音乐与影片中所带来的震撼音效,而小巧的低音箱能够传递出丰满而又纯正的低音,让你享受到原滋原味的美妙音乐。
     有着立体声的bose音响,价格为10500元,精巧的外表虽小,但内置有精确的角度传感器,可以为你带来一场盛大的音场体验,而小巧的外表还可以使用选配的超薄墙架来悬挂在墙壁上,从而节省出很大的空间,立体声的bose音响,无论是从高音还是选择低音,音质都是完美如一,不受任何音频的干扰,可以让你纵情享受音乐体验。
     这一款是家庭影院电视底座的一体式音响,价格为3900元,特有的数字信号处理技术,可以自动调整优化声音的质感,从而营造出宽广的自然音效,并且对人声会进行特有的处理,无论音量的大小,都会表现的细腻而又自然,声音清晰而自然,音场非常的宽广、饱满,一体式的落地造型,可以与电视进行完美的整合,而且不需要任何的安装工具,使用起来非常的方便。
     以上就是bose音响的不同功能、款式的介绍,一般bose音响针对的中高档类,不管是对外表美观的设计要求,还是功能与音质的需求,总会有一款是可以满足你的。 。