加拿大北和平公立教育局的课程介绍是怎样的?

全部回答

      1、师资力强大;   2、每班学生最多25人,为学生设计个性化课程包括科学、戏剧、艺术、计算机技术、针对就业和技术方面的课程;   3、有专门的就业和学术辅导老师;   4、参与学校各项体育团队,社区俱乐部和各项组织;   5、每年申请社区和大学奖学金金额达到30万;   6、学生申请该教育局可以获得两个录取:一个是北和平公立教育局,另一个是北极光学院。
    也就是说学生一旦被该教育   局录取,顺利毕业,可以确保被北极光学院录取;   7、教育局开课期:每年9月到1月、2月到6月。