牛肉丸真空包装放多久

全部回答

    一般来说真空包装的食品一个星期左右打开之后吃味道是没有什么变化的 所以2-3天不会有什么问题1。在牛肉丸制作过程中添加国家允许的食品防腐剂,山梨酸钾按照0。0075%的量添加或天然的乳酸链球菌素也可以延长牛肉丸的保质期,在常温无包装的情况下可以延长5天左右。
   2。  巴氏杀菌 真空包装后90度-100度的开水中杀菌20分钟以上,每袋重量不超过500克,在冷链的状态下(0-4度)可以保存60天不变质 3。高温杀菌 真空包装后设定高温杀菌釜温度121度 -0。
  02mpa 时间为20分钟,经过高温杀菌的丸子常温至少保存6个月以上 4。  低温冷冻 -18度以下冷冻在这个温度段可以保存12个月以上 。