淘宝分销是什么

全部回答

    淘宝分销是指由淘宝研发提供的分销平台,用于帮助供应商搭建、管理及运作其网络销售渠道,帮助分销商获取货源渠道的平台。淘宝分销不仅得到了广大供货商的青睐而且让很多没有货源的淘宝卖家们也看到了希望。
  申请条件成为分销平台供应商,需要满足以下三个条件:1、在商城有开店的用户;2、淘宝账号通过了支付宝企业实名认证;3、淘宝两皇冠以上(包括两皇冠)卖家(其中服装类个人供应商需同时满足店铺好评率98%及以上,DSR动态评分4。
    7及以上,否则无法申请通过。);注:一个公司名只能申请一个账号,重复申请无效。重复申请时,将会有信息提醒您“该公司已入驻分销平台”。