宁波工伤认定办理依据是什么?

全部回答

    1。《工伤保险条例》(国务院令第375号)   2。《工伤认定办法》(劳动和社会保障部令第17号)   3。《浙江省人民政府关于贯彻执行〈工伤保险条例〉有关事项的通知》(浙政发〔2003〕52号)   4。
  《宁波市人民政府关于贯彻执行〈工伤保险条例〉有关事项的通知》(甬政发〔2004〕32号)   5。  《关于贯彻《工伤认定办法》的实施意见》(甬劳社工伤〔2004〕97号)   6。

  《关于工伤保险有关问题的处理意见》(甬劳社工伤〔2005〕180号)   7。《转发关于事业单位、民间非营利组织工作人员工伤有关问题的通知》(甬劳社工伤〔2006〕157号)   8。  《关于明确市本级统筹范围内工伤认定简易处理办法有关问题的通知》(甬劳社工伤〔2005〕238号)。