卖方的主要义务是什么?

全部回答

  卖方的主要义务:1。 负责在合同规定的日期或期间内,将符合合同的货物交至承运人;并及时通知买方,以便于买方及时办理保险。 2。 负责办理货物出口手续,取得出口许可证或其他核准书; 3。 负责订立运输合同,并支付至目的地的运费; 4。
   负担货物在货交承运人为止的一切费用和风险; 5。负责提供商业发票和货物运往约定目的地的通常运输单据。如果买卖双方约定采用电子通信,则所有单据可被具有同等效力的电子数据交换信息所替代。