电子围栏的优点是什么?

全部回答

    1、“阻挡为主,辅助报警”是电子围栏采用的安全防护的主要理念。它凭借其触网探测技术而实现了触网、短路、断路等报警模式。 2、键盘操作简单是电子围栏的另一大优点,并且由微处理器控制的它的可靠性不得不让人称赞,信号报告错误的几率非常低。
  另外由于进行了防水设计,使系统能不受外界环境因素的一些影响正常工作。   3、电子围栏可对其周围各个方向将进行监控保护,而且安装地点可任意选择。安全可靠的电子围栏是不会对人的生命造成伤害的。

   4、智能切换模式使电子围栏可以根据天气的情况调节其脉冲主机的电压以保证安全。另外一个自动切换是在断电的时候它可以自动转换为220伏继续工作,这源于它有定做的蓄电池。   5、电子围栏的成本低、安装及维修时操作简单易懂、外观美丽等都是不可忽视的电子围栏的优点。