宁波远大新风机功能有什么?

全部回答

    能量回收通风换气:将排出去的空气和送进的空气冷热交换,大幅度降低了新风处理所需的能量,实现了高效节能。将新鲜的室外空气送入室内同时将室内污浊的空气送出去,每小时新风换气1。
  5次,更有大自然的舒适感受。 静电除尘静电灭菌:静电除尘器钨丝连续释放高压静电,让谁空气进来的灰尘和细菌都带上正电荷,然后被负电格珊版吸附,能够滤比细胞还小的粉尘,烟雾,全面保护呼吸系统,并大大降低患病,静电钨丝释放6000伏高高压静电,瞬间杀灭细菌,病毒,花粉。
      对于消除感冒和各种传染病是极为有效的。 智能化控制新风旁通:利用人体红外感应检测是否有人,可预先设定的人离开时的状态,达到最大幅度的节能。将室外的冷热空气直接通过新风旁通阀引入室内实现快速降升温的目的,实现最大幅度的节能。
  回风装换:可随意改变室内回风方式,使得新风机适用于多种场所。