长条自动包封机的工艺流程是怎样的?

全部回答

    长条自动包封机的工作过程是,先将书芯背向下放在进本台板上,随着机器运转, 书芯进入刷胶工位,先由两个相对旋转的小轮对订口两侧刷胶,而后对 书背刷胶,接着书芯由夹书器送到包本工位。
  在上述工序进行的同时, 装在机器另一端的封面,由输送带送到压痕工位,并在书背处压出两条 印痕,其宽度与书芯厚度相同,以便包本准确、平整。  此时,经压痕的 封面和书芯被同时送到包本工位,并将书芯放在封面上的两条压痕之 间,经辊式包本机构,使封面包裹在书芯上,并挤紧压实。
  加压后的书 籍传送到收书台上,自行落下,由推出机构将其推出,完成一本书的包 封工作。