液晶显示器哪个牌子好?

全部回答

    1、DELL液晶显示器 DELL是一个国际级IT设备供应商,美国的品牌。显示器只占DELL整体销售额非常小的一部分。DELL凭借一贯高端的路线,几代经典的产品成为了国内玩家心目中的首选品牌,可以说是准专业显示器第一品牌。
    DELL液晶显示器在性能上,绝对符合国际大厂的身份,显示效果,尤其是色彩控制可以说是非常优秀。  但是,DELL液晶显示器的缺点就是价格太贵。  2、长城液晶显示器  长城液晶显示器的外观工艺,大多数都是非常普通的,尤其是前几年的老产品,恨不得所有产品都是一个样子。
  但是随着时间的推移,我们也看到了长城显示器的进步。 其中,“蝶恋花”系列产品,也中国式的外观设计赢得了无数消费者的喜爱,可以说是长城几年外观设计积累之后的大成之作。  此外,还有一些防韩氏设计的产品,也取得了不错的效果。
     3、飞利浦液晶显示器 飞利浦是欧洲品牌,产品一直走的是欧洲人那种大气、简炼路线,曾经推出过特别多经典的型号,包括许多玩家心中的王者P系产品。 。

    1、三星液晶显示器 三星是个韩国品牌,但是在三星的中国官方页面上,基本看不到任何韩国字样,由此可见三星确实在努力的融入到中国这个大家庭中。三星显示器进入液晶时代后,三星同样名列前茅,品牌影响力仍居首位。
    三星显示器最大的一个缺点是,官方仍只有一年质保。 2、AOC液晶显示器 AOC虽然是后起之秀,但作为目前显示器市场上销量数一数二的品牌。  在显示器品质上,前几年AOC确实是不如三星的,尤其在显示器细节处理上,要差上不少,但随着AOC销量与品牌影响力的提升,我们可以看到AOC显示器的用料做工都在稳步提高。
    AOC液晶显示器的问题在于,外观设计与细节品质上与老牌的大厂还稍有些差距。     3、LG液晶显示器 LG同样是一个韩国品牌。  在显示器界属于绝对的元老级了。LG液晶显示器的外观设计、细节做工、技术水平,绝对是可以与三星媲美。
  LG推出的53、54系列,以及现在市场上主流的86系列机型,均是显示器市场上的顶级之作,在这方面,绝对是超一流水平。 LG液晶显示器性能上,LG显示器拥有独家的慧智技术,四大技术与一体,率先提出的爱眼护眼技术,也得到了众多消费者认可。