品牌内墙涂料价格是怎样的?

全部回答

  1。立邦净味120二合一 这款内墙涂料的销售量很好,因为此产品结合了环保和净味双重功能,其防霉效果也很显著,比一般的内墙涂料更好。立邦净味120二合一的内墙涂料属于中端市场,其价格为420元左右,因其品牌影响力较大,所以其市场需求较大。
   2。 嘉宝莉净味白色乳胶漆 嘉宝莉是一个知名的大品牌,这款内墙涂料的净味功能很好,安全有保障。因此嘉宝莉品牌的产品也是备受众多消费者的青睐,其价格为380元左右。

    1。 蓓柯漆全面亚光乳胶漆 相对于普通乳胶漆的装饰效果,蓓柯漆的这款全面亚光乳胶漆的装饰效果更好。因为蓓柯漆的乳胶漆本身就很不错,再加上亚光的漆面设计,使得它的装饰更有档次,视觉效果更好,一般其价格在430元左右。
   2。 嘉佳乐硅藻泥环保漆 嘉佳乐是一个比较著名的品牌,因为其硅藻泥漆非常环保。  其硅藻泥环保漆的主要成分是硅藻泥粉末,其综合性能很好,而且比普通乳胶漆更加环保,可以有效中和成分当中的甲醛成分。
  嘉佳乐硅藻泥环保漆色彩丰富,可满足不同消费者的需求,而且施工简单,所以备受欢迎,其价格为480元左右。

内墙涂料价格:三棵树净味竹炭乳胶漆,这款内墙涂料在制作时添加了竹炭成分,由于竹炭成分可以分解甲醛等有害物质,从而使制成的乳胶漆具有净化室内空间的效果,让人们家居环境更加健康、环保和安全。所以这款涂料是三棵树近年来主打的产品,而这款内墙涂料价格会比较中端,大概在380元左右。