民民贷怎么样, 民民贷靠谱吗?

全部回答

     民民贷平台介绍   民民贷是由温州佰卓商务信息咨询有限公司独立运营的互联网金融信息服务平台,于2012年10月正式上线运营,致力于为广大投资人提供高收益、高安全性的理财产品,为借款人解决资金难题。
  现在全国范围内设立数家分公司与40余家业务加盟商,并与通辽市民间借贷中心达成战略合作,在内蒙古设立分公司,拓展新兴业务。     民民贷的安全保障   风险备用金保障计划   当理财人(出借者)投资的借款出现逾期时(即逾期24小时内),民民贷将向理财人垫付此笔借款未归还的剩余出借本息,从而为理财人营造一个安全的投资环境,保证投资人的资金安全。
     “风险备用金计划”是民民贷为保护平台全体理财人的共同权益而建立的信用风险共担机制。  分散了理财人投资行为所带来的信用风险,保障了理财人的权益。平台的所有理财人经过平台身份认证后,在平台的投资行为均适用于“风险备用金计划”,理财人无需为此支付任何费用。
     政府机关全程业务监控   温州市民间借贷中心对民民贷车辆及房产抵押项目进行切实项目备案与审查;   温州市在外企业家应急资金管理委员会与民民贷在“民民宝”项目上达成战略合作;   内蒙古自治区通辽市金融办、通辽市民间借贷中心提供“农牧贷”项目全程项目、风控、安全保障支持;   政府机关强大信用支持,保障民民贷平台项目安全。
       国资担保公司全程项目担保   “农牧贷”项目采用市政府与小额贷款公司推荐,供应商、保险公司、小额贷款公司以及担保公司多重联保,民间借贷中心负责监督、审核的模式,充分保障项目的规范性与安全性。
     “农牧贷”项目合作伙伴:通辽市汇鑫投资担保有限责任公司、通辽市嘉丰小额贷款有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司、中华联合财产保险股份有限公司、中国人民财产保险股份有限公司、安华农业保险股份有限公司、通辽市农博士农业发展有限责任公司。