安装木门需要什么安装条件以及准备什么工具?

全部回答

  (1)木门必须采用预留洞口的安装方法,严禁边安装边砌口的做法。 (2)木门须在安装洞口地面工程(如:地砖、石材)安装完毕后,同时在墙面腻子刮完并打磨平整后(墙面需贴墙砖、石材处的洞口,须全部贴齐洞口侧边),方可进行安装作业。
   (3)安装洞口墙体湿度25%,若湿度25%,应在安装墙体上做好防潮隔离层。 (4)安装现场环境整洁、无杂乱、无交叉作业。 安装工具有:电锤、木工榔头、刨子、平锉、细齿锯(钢锯)、螺丝刀、角尺、卷尺、吊线锤、水平尺、电钻、开孔器、戳子、相应规格钻头。