超高分子量聚乙烯管的厂家有几家?

全部回答

    1。洛阳国润管业有限公司 洛阳国润管业有限公司是专业生产超高分子量聚乙烯耐磨管道、脱硫管、衬胶管道、防腐衬胶管道、疏浚管道、钢衬聚四氟乙烯管、塑料浮体、抽泥排沙管道、钢衬塑管道等系列产品的高新技术企业。
  洛阳国润管业有限公司多年来致力服务于火电厂钢铁、冶炼、机械、煤炭、矿山、化工、环保等行业的尾矿泥浆耐磨管道、河道疏浚抽沙管道、矿浆泥浆输送管道、防腐衬胶钢管、钢橡复合管、钢塑复合管、钢衬PP、PE、PO、F4、F40管道的生产应用。
    产品已服务于全国30多个省市的600余家客户。 2。山东鲍尔浦塑胶股份有限公司 山东鲍尔浦塑胶股份有限公司是专业从事超高分子量聚乙烯海洋航标、管材及复合管、板材及复合板、纤维增强管以及塑料机械研发与生产的高新技术企业。
  公司位于山东聊城高新技术产业开发区,创立于2008年4月,注册资金2000万元人民币,占地103亩,生产车间33000平方米,年产能8000吨,年生产能力约5亿元人民币。  公司是中国航海学会会员;是中国在IALA(国际航标协会)会员中唯一生产航标的企业;是国家发改委批复的“十二五”国家战略《山东半岛蓝色经济区发展规划》指定的航标及船用配套设备生产基地。
   3。
    洛阳国润管业有限公司 洛阳国润管业有限公司是中西部地区最大市PE波纹管厂家,洛阳国润管业有限公司位于老工业旅游城市-洛阳,隶属于洛阳今辉集团,自90年代起涉足管材业务,到现在拥有3个生产厂区,员工300多人,离不开全国各地市PE波纹管客户的厚爱与支持,洛阳国润管业以产业报国为己任,为各地客户提供质优价廉的市PE波纹管。