孩子床位的布置有哪些风水禁忌?

全部回答

  1.孩子床位不可设在横梁下。 2.床位若面向窗户,阳光不宜太强,阳光太强易心烦。 3.床位不可在阳台上(此即扩建后,小孩床位全部或一部分位于阳台上),更不宜靠近阳台之落地窗。 4.床位不可在厨房灶台上下(易患皮肤病、心烦气躁),也不可在厕所上下。

   5.床位脚部不正冲门(脚易扭伤)或马桶。 6.床位头部不冲房门,不可靠在厕所马桶之前后。 7.床位不可放在神厅神位之正下(孩子正常时最好不要)。 8.床头不可以放录音机(容易导致脑神经衰弱)。