毛坯房子装修的顺序是怎样的?

全部回答

    1、我们首先要了解房屋设计,确认好了设计图纸,就需要和装修公司看装修合同中的装修预算及施工项目的信息。 2、最好在没有装修之前就确定好家具电器的使用位置,把电源的位置和水路方向确定好。
  一旦墙砖贴好了,吊顶完事后,再想加插座面板就费劲了。 3、第一个就是水电改造,需要做的事情很多,同时也是最重要的装修项目之一。  因为水电工程一旦完工后续的修复工作很难进行,所以在水电改造上一定要做充分。
   4、我们最好找有经验的瓦工和木工的施工,根据不同地区、工艺的差异来施工,至于谁先谁后可根据具体的情况来决定。 5、我们在对墙顶粉刷和木制品等刷油漆,就是表面工程。油漆一般根据具体区域的不同需求来决定, 6、我们最后选择安装配件、柜、灯具、开关插座面板、室内门、定制衣柜,硬件,地板等。
    如果一些工作需要装修公司安装,就需要提前与装修公司声明一下。