申请法国留学高商的条件都有哪些?

全部回答

    【一是】   本科以上学历可以申请硕士的(最好有一定工作经验);   【二是】   如果申请英语授课,需要英语成绩,如托福550分以上、雅思6。5以上,有些商学院还需要学生提交GMAT成绩;如果选择法语授课,则需要提交相应的法语成绩或tage-mage成绩;   【三是】   多数商学院会对学生进行面试,并最终决定是否能录取;由于法国高等商学院注重学生的实践能力,因此对学生应具备综合素质和能力的要求较高。
    法国留学网专家指出:“申请法国前十的商学院必须要有GMAT成绩,同时还要提供雅思、托福或托业考试的语言成绩。其次,学术背景也是法国高等商学院招生审核的标准,排名前十位的商学院会先考虑国内211、985重点院校的学生;。