国际会计专业能考公务员?

全部回答

可以报考,国际经济与贸易是属于经济学类,你报考经济学的有关职位就可以了,如果你报考省考,就把你要报考省份去年的职位表下载一份先了解一下,每年的职位都会不一样,所以不能给你肯定的回答;国考也是,可以在网站上下载到去年的职位表。

    首先报考公务员的时候是以毕业证上的专业为准的,然后你可以到专业目录中找一下自己的专业属于哪一大类,再去职位表中找招自己这一大类的职位结合自身条件进行报考,我们网站上有专业目录和历年职位表,你可以关注一下我们的网站。
  有关2015年国考公务员考试的辅导班课程简章已经出来了,主要有etps系列、一次成公系列、协议保障系列、精品经典系列、暑期集训系列、优惠组合系列、个性提升系列、个性辅导系列,另外还有相关网校课程,其中暑期集训系列包括暑期集训40天计划和暑期集训30天计划,你可以关注一下我们的网站,选择适合自己的课程学习。
    ###你想报考哪个省的公务员,你就登陆那个省的人力资源和社会保障厅的官方网站查询就可以了,上面有你需要的信息。祝你好运。###我有个公务员考试交流群:140549550,你可以到这里来交流下。