P2P小额信托理财产品和其他理财产品有什么区别呢?

全部回答

    信托理财产品作为一种高财富的理财产品,收益高、稳定性好,是信托理财产品的主要特征。信托计划的产品一般都是优质、稳定的收入基础设施、优质房地产、股票上市公司股权质押信托计划,大部分是第三方大型电力公司作为抵押(房地产将创造的一个房地产、房地产抵押贷款),安全性超过了一种浮动收益类理财产品的高一。
     和其他金融产品,主要区别在以下几点: (1)高于其他金融产品的财务门槛。信托基金门槛100万。 (2)所有权和利息的分离。受托人拥有信托财产的所有权,而受益人则有受托人经营信托财产的利益。
   (3)信托财产的独立性。信托是一种有效的建立,信托财产是从委托人、受托人和受益人的财产中分离出来的,并成为一个独立的财产经营。   信托财产的独立性主要表现在以下三个方面: (1)信托财产的本质属性与受托人(信托机构)的区别。
  因此,受托人应解散、撤销或破产,信托财产不应是清算或破产财产。 (2)委托人或受益人的信托财产与其他财产的区别。信托财产的受益人(可以是委托人)不得有权破产或者受托人的损失,信托财产不是由于受益人的债务而被处理。
     (3)不同类型的客户或不同类型的信托财产的不同类型是不同的。这是为了保护每个客户的利益,不导致客户对其他客户的损失获得不适当的利益,以维护不同类别的信托财产的利益,不造成信托财产损失和危害他的其他信托财产。