电压力锅蛋糕的制作方法是什么?

全部回答

    电压力锅蛋糕的制作方法1、材料:鸡蛋、牛奶、糖、面粉、柠檬、电压力锅(当然,电饭锅也可以,适合没有烤箱的家庭)。 电压力锅蛋糕的制作方法2、分离蛋清蛋黄,这样有技术含量的工作当然是由王宝宝做的。
  在未当上煮妇之前,我磕鸡蛋通常磕不到容器里面。但现在当然是不在话下。  需要注意的是碗里不能有水,我们做的是无水蛋糕。 电压力锅蛋糕的制作方法3、用打蛋器打蛋清,开始加一点点盐,为了突出甜味,放入一勺糖,继续打。
  当蛋清被打成下图浓度时,加入第二勺糖,继续打。 电压力锅蛋糕的制作方法4、大约15分钟后,就会变成奶油状,而且筷子上的不会掉下来,这个过程比较关键。   电压力锅蛋糕的制作方法5、蛋黄里放两勺糖、3勺冒尖的面粉、6勺牛奶,然后进行搅拌。

   电压力锅蛋糕的制作方法6、把打发的蛋白放入蛋黄和面粉牛奶的混合液中,上下搅拌均匀。 电压力锅蛋糕的制作方法7、电压力锅底部放少许油,将搅动好的糊糊倒入电压力锅,抖动锅,使气泡散出。  按下煮饭键,25分钟后,我的没有自动跳到保温,于是手动关掉电源,等了4、5分钟后打开。