怎样与居室整体风格相符?

全部回答

  在选择壁纸时要从整体考虑,可能你会很喜欢某款壁纸的图案、颜色,但当它大面积铺开后,效果不一定会很好,或又和房间、家具的整体风格不一致。所以壁纸的选择要从整体入手,先确定自己喜欢的风格,然后再从壁纸的颜色、图案、特性出发,做到因人而异、因房而异,一般不同房间的壁纸应选用不同色和颜色的。
  壁纸选择时最好准备一些色卡,同时对中意的壁纸一定要拿到1米以外逆光找感觉。挑选壁纸时要尽量选哑光色系的壁纸。 。