集装箱住宅有哪些优点?

全部回答

  一、运输方便,尤其适合经常更换施工点的单位; 二、坚固耐用,全部由钢质组成,具有很强的抗震、抗变形能力; 三、密封性能好,严格的制造工艺使这种活动房具有很好水密性; 四、活动房基于标准钢材底盘之上,可以衍生出许多组合空间。
  如会议室、宿舍、厨房、卫生间等。标准的宽度在2。4米,高度2。2米,长度为4米至12米。 五、拆装方便,性能优越,稳定牢固,防震性能好,防水防火防腐,重量轻。房屋为整体结构,内有框架,墙体为钢板,可用木板饰面,可整体迁移,使用寿命可达20年以上。