手机拉卡拉刷卡器手续费收费标准是多少?

全部回答

    1、使用拉卡拉给个人银行贷款账户跨行还贷款的,手续在3-10元不等; 2、拉卡拉手机刷卡器异地转账汇款,收取0。
    3%的手续费,最低2元,最高10元; 3、拉卡拉手机刷卡器还支持部分保险理财产品的付款,具体手续费取决于理财保险公司; 4、拉卡拉手机刷卡器账单号支付时,部分商家需要收取手续费; 5、淘宝购物,使用拉卡拉手机刷卡器付款,需要支付1%手续费,最低2元,50元封顶; 6、拉卡拉手机刷卡器给支付充值,1%的手续费,最低2元,最高10元;给财付通充值,也是1%的手续费,2-10元。