墙内下水管漏水的解决方法是什么?

全部回答

  1、如果是PVC的水管的话,就可以去买一根PVC的水管来自己接,先把坏了的那根管子割断,把接口先套进管子的一端,使另外的一端的割断位置正好与接口的另外的一个口子齐平,使它刚好能够弄直,然后把直接往这一端送,使两端都有一定的交叉接着距离(长度)然后把它拆卸下来,用PVC胶水涂抹在直接的两端内侧与两个下水管的外侧。
   2、可以买防水胶带来修补下水管,缠住就好了,再用砂浆防水剂和水泥抹上去就可以了。 3、如果您自己不能处理的话,找专业的水管维修公司比较好一点。