精密金属清洗剂有什么特点?

全部回答

    应用特点本清洗剂具有简便、有效、 低腐蚀的特点,特别适合用于金属清洗、 精密金属清洗的维护。在清洗结束后, 金属表面立即处于钝态,系统无须作钝 化预膜处理即可直接进入正常运行状态, 简化了整个操作程序,节约了成本。
  安全性清洗时要正确合理摆放清洗 工件,且避免相互重叠,视清洗情况应 定期适量添加清洗剂原液,如清洗能力 经补充后仍不能达到清洗要求时,则可 弃之更换新液。  一般情况下清洗液使用周期为3〜7d。
  应避免清洗剂长时间接触 皮肤,防止皮肤脱脂而使皮肤干燥粗糙, 防误食、防溅人眼内。工作场所要通风 良好,用有味型产品时建议工作环境有 排风装置。包装储存包装:25kg塑料桶;200kg 塑料桶。
  储存:密封储存于阴凉、干燥、 通风处,保质期2年。  生产单位东莞市皓泉化工有限公司, 山东省科学院新材料研究所,天津威马 科技化学有限公司。