壁挂式空调安装位置有哪些呢?

全部回答

壁挂式的空调一般都安装在室内的天花板顶部以下的位置,在客厅或卧室中可以选择外墙一面的角落区域来安装空调,在靠近窗口的位置,这样既能与空调外机组连接距离短,也能够为整个空间带来舒爽的凉意。

1、壁挂式空调室内机和室外机组的安装位置还需注意,室内机组与室外机的安装位置距离最好不要超过五米,最远的距离也不要超过1十二米,因为距离每增加一米,就需要补充更多的制冷剂,室内及的安装也需要比室外机更高,这样可以确保制冷剂和冷冻油的良好循环。 2、室内壁挂机的下方最好不要有电视机或者高功率无线电装置、高频设备等,以免壁挂式空调影响到其他设备的正常工作。