温州工伤劳动能力鉴定该怎么办理?

全部回答

    办理条件:   工伤鉴定申报材料:   1。工伤认定书原件(附复印件一份);   2。《温州市劳动能力及相关事项鉴定确认表》(填写);   3。身份证原件(附复印件一份);   4。
  有关病历资料:   (1)门诊病历;   (2)住院病历(复印件需加盖院印);   (3)出院录;   (4)医疗诊断证明书(加盖院印);   (5)检验报告单(片)据;   (6)近期裸眼与矫正视力验光报告单、电生理报告单(眼科);   (7)近期多频稳态诱发电位测试报告单、电测听报告单(耳科);   (8)近期肺功能报告单或血气分析报告单(肺科);   (9)近期智商(IQ)、记忆商(MQ)检测报告单(智能损伤);   (10)职业病诊断报告(职业病)(11)根据残情需要提供的其他材料。
       病退鉴定申报材料:   1。《温州市劳动能力及相关事项鉴定确认表》(填写);   2。身份证原件(附复印件一份);   3。近两年来有关病历资料:   (1)门诊病历;   (2)住院病历(复印件需加盖院印)   (注:精神病患者需提供5年以上系统治疗病历资料及精神专科医院出具的疾病诊断证明书);   (3)出院录;   (4)县级以上医院出具的《医疗诊断证明书》(加盖院印);   (5)检验报告单(片)据;   (6)病理诊断书或报告(肿瘤);   (7)近期裸眼与矫正视力验光报告单、电生理报告单(眼科);   (8)近期多频稳态诱发电位测试报告单、电测听报告单(耳科);   (9)近期肺功能报告单或血气分析报告单(肺科);   (10)近期智商(IQ)、记忆商(MQ)检测报告单(智能损伤);   (11)近期心脏B超和动态心电图(心内科)。
       (12)根据病情需要提供的其他材料。   办理时限:   工伤伤残等级鉴定30日;病退鉴定45日。   责任处室 :工伤生育处。