家庭整体酒柜设计需要注意的地方是什么?

全部回答

    酒柜要有色玻璃或紫外线过滤膜的门,防止阳光紫外线。酒柜设计每层高度尺寸应是30至40cm,置放酒瓶部分应斜放,柜子不能太深,方便拿取。若拥有敞开式客厅、餐厅,可用落地式酒柜做屏风,分隔生活区域。
  若有大量藏酒,且酒柜品质要求高,可用整体储酒间,空间尽量相对密封低温;藏酒不多,可用餐边柜暂时储酒。     展示型酒柜可移动储酒柜,关上门,俨然是艺术品装置;开门后,摇身变化为多功能展示柜,书、杂志、酒杯、酒瓶一并展现。

  整体橱柜嵌入式电子储酒柜。无论是数量,还是品质,都可以满足你的需要,好处就在于有足够大的空间和温度控制器。 恒温酒柜合理灵活的层架设计,全部是灵活推拿式,每个层架推拉至1/3位,方便用户随意拿取美酒;每个层架实行摆放一层酒瓶的原则,这样可以让每瓶酒享受的温度、湿度一致。