老鸭黄豆汤该如何制作呢?

全部回答

鸭500g 冬瓜600g 黄豆一大把 香菜少许 生姜3片 水1300毫升老鸭冬瓜黄豆汤的做法:1.把鸭子洗净 煮去血水、捞起洗净2.冬瓜洗净连皮一起切3厘米左右的厚度。黄豆洗净、放一旁备用3.沙煲里放1300毫升水,把去好血水的鸭 黄豆 生姜 一一放进水里。开火煮沸,转中小火煮45分钟即可。4.上碗后放入几条香菜,清香美味不上火的汤就好了…小贴士:记得放入生姜、可以去味!

老鸭 冬瓜黄豆汤的做法  把鸭子洗净 煮去血水、捞起洗净冬瓜洗净 脸皮一起切3厘米左右的厚度。黄豆洗净、放一旁备用沙煲里放1300毫升水,把去好血水的鸭 黄豆  生姜 一一放进水里。开火煮沸,转中小火煮45分钟即可。上碗后放入几条香菜,清香美味不上火的汤就好了…

老鸭黄豆汤材料:老鸭1只,猪里脊肉50克,黄豆20克(泡发),无花果1枚,虫草3根,菜心1根,姜片5克,米酒30克。 做法: 1.猪里脊肉去皮去油脂,过水,汆烫出血水。 2.老鸭宰杀,去毛和内脏,洗净过水,汆掉血水。 3.将鸭肉,猪肉放入炖盅中,加入黄豆,虫草花,无花果,菜心,姜片,米酒,隔水炖5个小时即可。