二套房如何认定?

套房还是二套房,二套房如何认定?

全部回答

    其实首套房的内容在上面已经讲过了,接下来主要介绍被认定为二套房的情况以及相应的最低首付比例。 首套房纯公积金贷款未结清,二套房只能用商贷,首付4。5成,基准利率1。1倍。
   第一套房纯商业贷款未结清,第二套想办理纯公积金贷款。如果人均住房面积<南京人均住房面积或一家三口≤100㎡,可以用公积金贷款,首付2成,利率1。  1倍。 如果面积不符合,则不能使用公积金贷款。
  只能使用商业贷款,按二套房认定,首付4。5成。 第一套房组合贷款未结清,第二套房应该怎么办 组合贷款中,如果公积金和商贷都未还清,二套房只能用纯商业贷款,首传送4。5成,利率1。1倍; 如果是公积金未还清而商贷已还清的,二套房只能用纯商业贷款,首付3成,利率最低7折; 如果是商贷未还清而公积金已还清的,可以使用纯商贷,首付4。
    5成,利率1。1倍。如果要使用公积金贷款,需要满足第一套房人均住房面积<南京人均住房面积或一家三口≤100㎡的条件,首付2成,利率1。1倍。